За пару дней до окончания контракта: у берегов Панамы умер одесский моряк

У берегов Панамы умер одесский моряк, причины смерти неизвестны

У берегов Панамы умер одесский моряк, причины смерти неизвестны

События
25 мая 15:29

Капитан судна Сentury, родом из Одесской области, скончался в Панаме в возрасте 38 лет. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на морское издание Seafarers Journal. 

Смерть капитана зафиксировали 20 мая. В это время судно шло на Панаму, где его должны были заменить. За два дня до прибытия моряки обнаружили в каюте тело мужчины без признаков жизни. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как анонимно сообщил один из членов экипажа, часть команды допускает, что их капитану "помогли". Вскрытие, по имеющейся информации, до сих пор не проводилось. При этом тело остается в каюте и уже издает специфический запах, но власти Панамы отказываются его забирать. Судовладелец поручил команде опечатать каюту.

Ранее мы писали, что одесские моряки, которые работают на судах за границей, привезли домой малярию. Так, в начале мая 2021 года в Одессе от болезни умер молодой мужчина. 

Также мы писали, что одесситку, которая 22 марта умерла на судне, пришвартованном у берегов Панамы, не возвращают родственникам в Украину. По предварительной версии, женщина умерла от осложнений ишемической болезни. Хотя дочь умершей утверждает, что мама никогда не жаловалась на сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях