На глазах у ребенка: в Одессе жительница двора убила собаку

На глазах у ребенка: в Одессе жители двора убили собаку - фото

На глазах у ребенка: в Одессе жители двора убили собаку - фото

События
31 мая 11:01

В центре Одессы жительница двора сделала смертельный укол собаке и бросила ее умирать. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на местные телеграм-каналы.

Инцидент произошел на улице Большой Арнаутской. Там заметили неизвестную женщину, которая что-то вколола бездомному псу. У собаки начались конвульсии и она умерла.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Никто не пришел на помощь животному, хотя совсем рядом находится ветеринарная клиника.

Жестокое убийство заметил ребенок. Он снял инцидент на камеру и показал родным. Жители соседнего двора вызвали полицию и написали заявление.

По словам людей, убитая собака долгое время жила на улице и никогда не проявляла агрессию. Вместе с ней ходил еще один пес, которого может ждать та же участь.

Ранее мы сообщали о том, что 18 января в дачном кооперативе возле Хаджибейского лимана нашли десять отравленных собак. Животные мирно уживались с людьми и были дружелюбными. 

А во дворе дома по адресу проспект Небесной Сотни, 10д, неизвестные потравили котов. На месте журналисты обнаружили троих погибших обитателей двора – молодого котика и двух котят.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях