Сюжет для фильма: в Одессе судья пожаловался на женщину, которая считает его своим мужем

В Одессе судья пожаловался на женщину, которая считает его своим мужем

В Одессе судья пожаловался на женщину, которая считает его своим мужем

События
01 июня 10:38

Судья Приморского суда Одессы Андрей Бойчук уже в третий раз обратился в Высший совет правосудия с жалобой на женщину, которая его преследует. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на сайт ВРУ.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ СТРАННАЯ ИСТОРИЯ

Весной 2017 года судья Бойчук расторг брак этой женщины по иску ее бывшего мужа.

Истец утверждал, что с женой не проживает, семейные отношения не поддерживает, совместное хозяйство не ведет. В браке эти люди прожили 10 лет и имели общего ребенка. Женщина возражала против развода и просила о примирении. Суд согласился и дал супругам месяц. В следующем заседании ответчица согласилась на расторжение брака, что суд и сделал.

Примечательно, что эта женщина была также присяжной Приморского суда в 2017-2019 годах. Теоретически она могла таким образом давно следить за понравившимся мужчиной. 

НАЧАЛО ПРЕССЛЕДОВАНИЙ 

Через два месяца после того, как брак женщины расторгли, гражданка, по словам судьи, начала его преследовать.

Судья не воспринимал все всерьез до тех пор, пока поклонница не попыталась попасть в его дом, а также начала отправлять сообщения с угрозами его матери и знакомым.

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ

Женщина стала еще более настойчивой. Она писала судье свои фантазии об их совместной супружеской жизни, рассказывала о мнимых детях и интимных отношениях.

Как пожаловался судья, она угрожала разрушить его карьеру, рассказав его коллегам об их "браке".

В 2020-м году судья в очередной раз сообщил, что эта гражданка пыталась проникнуть в его дом. Более того, она запрещает ему иметь с кем-то отношения, отслеживая всех, с кем он контактирует. Также она терроризирует его письмами, звонками и угрозами о том, что они все равно будут вместе.

31 мая 2021-го судья Бойчук снова написал в ВРУ. Он рассказал, что с апреля эта женщина потребовала денежного обеспечения: оплатить стоматологические услуги, спортзал, а также купить украшения. В противном случае псевдожена пригрозила, что напишет на него жалобы во все инстанции и лишит карьеры судьи. Бойчук также утверждает, что есть видеодоказательства того, как эта женщина преследовала его не только на рабочем места, но и у дома. Еще она требовала, чтобы мужчина указал ее в своей годовой декларации как жену.

Мужчина уверен, что у дамы есть какая-то психологическая болезнь. 

В апреле 2018-го эту женщину привлекали к административной ответственности за грубую нецензурную брань по телефону.

ЧТО ОТВЕТИЛ СОВЕТ ПРАВОСУДИЯ

В совете считают, что гражданка не располагает судью к совершению каких-либо действий или принятию решения по конкретному делу. Кроме того, в совете считают, что такие действия не подрывают авторитет правосудия. Дело передали в правоохранительные органы. 

Ранее мы писали, что в Одессе на улице Балковской неизвестный обстрелял Приморский районный суд.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях