Под Одессой поезд сбил женщину: погибшая была в депрессии

Под Одессой 4 июня 2021 года поезд сбил женщину

Под Одессой 4 июня 2021 года поезд сбил женщину

События
05 июня 10:15

4 июня около 23:00 под колесами грузового поезда погибла 65-летняя жительница Белгорода-Днестровского. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

По словам родственников, намерений покончить с жизнью женщина не высказывала, но в последнее время находилась в депрессивном состоянии. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебный расследований с пометкой "самоубийство". Ведется следствие.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ранее мы рассказывали, что 10 апреля на Седьмой Пересыпской в Одессе мужчина попал под поезд. Машинист рассказал, что в это время переезд был закрыт для автомобилей и раздавались сигнальные сирены.

 7 апреля, недалеко от железнодорожной станции Одесса-Застава 1 поезд сбил пожилую женщину. 81-летняя пенсионерка шла вдоль колеи и непосредственно перед приближением локомотива прыгнула на рельсы.

А 24 февраля в Суворовском районе Одессы 13-летняя девочка бросилась под колеса поезда. От полученных травм школьница погибла мгновенно. Машинист поезда рассказал, что увидел ребенка на путях. Девочка разговаривала по мобильному телефону.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях