Отравление в детском лагере под Одессой: полиция открыла дело

Полиция открыла дело по поводу отравления детей в Сергеевке. Фото: Нацполиция

Полиция открыла дело по поводу отравления детей в Сергеевке. Фото: Нацполиция

События
05 июня 15:22

Из-за отравления в детском лагере Green Рark полицейские начали досудебное расследование. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Так, шестеро детей в возрасте от восьми до 10 лет приехали в Сергеевку для участия в футбольных соревнованиях. В итоге они попали в больницу с пищевым отравлением и интоксикацией. Предварительно установили, что дети питались в столовой на территории заведения, после чего им стало плохо.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

В рамках уголовного производства и для назначения экспертиз отобрали пробы воды, пищи и сделали смывы с оборудования в столовой.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Также мы сообщали, что в Березовке семь человек отравились шаурмой. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях