В Одесской области зафиксировали две вспышки отравлений: в детском лагере и киоске с шаурмой

В Одесской области зафиксировали две вспышки отравлений

В Одесской области зафиксировали две вспышки отравлений

События
04 июня 14:50

В Одесской области две вспышки отравлений. Так, в детском лагере Green Рark, что в Сергеевке, отравились дети. А еще зафиксировали вспышку сальмонеллеза в Березовке. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Одесский областной лабораторный центр.

Сотрудники учреждения получили информацию об отравлении детей буквально несколько часов назад. Для выяснения подробностей на место выехали специалисты. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Шестерых детей в состоянии средней тяжести отвезли в инфекционное отделение Белгород-Днестровской ЦРБ. Чем вызвано отравление пока неизвестно. Ведется эпидрасследование.

Тем временем в Березовке отравились семь человек. Заболевшие винят в своем состоянии шаурму. Торговую точку уличной еды проверяют. 

Ранее мы писали, что 9 мая на территории села Новоградковка в Одесской области нашли шестилетнего мальчика, который отравился водкой.

В марте этого года в Одессе мужчина съел купленного на стихийном рынке вяленого толстолобика и умер от ботулизма.

А 11 марта в селе Ивановка среди учеников общеобразовательной школы зарегистрировали вспышку заболеваемости гастроэнтероколитом. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях