Ищут 10-й день: пропавший в Одессе капитан мог сбежать на Крымский полуостров

Ищут 10-й день: пропавший в Одессе капитан мог сбежать на Крымский полуостров. Фото: dpsu.gov.ua

Ищут 10-й день: пропавший в Одессе капитан мог сбежать на Крымский полуостров. Фото: dpsu.gov.ua

События
10 июня 11:02

Начальник штаба отряда морской охраны Госпогранслужбы Алексей Чертков, который пропал в Одессе 1 июня, мог сбежать на Крымский полуостров. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на ТСН.

До 2014 года военнослужащий жил и работал в Крыму, однако после оккупации полуострова он решил продолжить службу в Украине и переехал в Одесскую область. На родине у мужчины остались родственники.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После исчезновения капитана, появилась информация о том, что он мог вернуться в Крым. В штабе у мужчины был доступ к информации, которой могут заинтересоваться в Российской Федерации.

На данный момент правоохранители выясняют, какие материалы мог заполучить Чертков.

Напомним, что среди возможных версий следователи рассматривают похищение. Последний раз мужчину видели 10 дней назад. Он собрался и ушел из дома, однако на работе в тот день так и не появился. К поискам капитана Алексея Черткова привлечены десятки пограничников, а также контрразведку СБУ.

А еще мы писали о том, что в Одессе уже вторую неделю разыскивают 21-летнюю Алину Лищук. Девушка возвращалась от бабушки из Черноморска, однако до дома так и не добралась.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях