В Одессе фанаты Макса Барского ждали его четыре часа: он ужинал в ресторане

В Одессе фанаты Макса Барского ждали его четыре часа. Фото: karavan.ua

В Одессе фанаты Макса Барского ждали его четыре часа. Фото: karavan.ua

События
11 июня 15:28

В прошлые выходные в Одессе состоялся сольный концерт Макса Барских. Однако зрители ждали выхода артиста более четырех часов. Вскоре СМИ выяснили, чем был занят певец. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на программу "Разоблачения" на телеканале KYIV.LIVE.

В момент, когда концерт уже начался, артист ужинал в одном из самых дорогих ресторанов Южной Пальмиры. В каком конкретно журналисты решили умолчать. Спутниками Макса были внук Софии Ротару Анатолий с девушкой. Певец лакомился салатом с тигровыми креветками, фенхелем и манго по 337 гривен, а также коктейлем.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Публику в одном из самых известных клубов Одессы к появлению артиста развлекали воздушные акробатки, танцовщицы на ходулях и воспалительные пиджейки.

На сцене он появился в час, а потом почти сразу отправился в отель, в котором остановился во время гастрольного тура.

Фото: KYIV.LIVE
Фото: KYIV.LIVE

Фото: KYIV.LIVE
Фото: KYIV.LIVE

Напомним, 28 мая на открытии ночного клуба Queen, что в Аркадии, таки состоялся скандальный концерт Джигана. При этом в день мероприятия одесские общественники собирались сорвать выступление артиста, а за час до начала шоу сам организатор сообщал об эго отмене. После шумихи в социальных сетях, Джиган благополучно исполнил свои треки. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях