Убийство из-за бампера: одесские полицейские рассказали о странном преступлении (обновлено)

Одесские полицейские рассказали о странном случае

Одесские полицейские рассказали о странном случае

События
15 июня 13:24

В одесских СМИ появилась информация, что в Одессе автовладелец убил молодого человека, который пытался украсть бампер от его автомобиля. В полиции прокомментировали инцидент. Об этом сообщает Vgorode, ссылаясь на Depo.Одеса.

Инцидент произошел в Малиновском районе. Правоохранители рассказали, что подозреваемый 1992 года рождения задержан. Потерпевший еще моложе, он 2002 года рождения. По предварительной информации, оба имеют судимости.

Изначально в соцсетях появилась информация, что молодого человека убили выстрелом в голову. В отделе коммуникации полиции сообщили, что парень погиб от другого ранения. Но подробностей пока что не озвучили, так как результатов вскрытия еще нет. По данному факту возбудили производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Причины происшествия устанавливают.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Убийство на парковке. Скрин: 7 канал
Убийство на парковке. Скрин: 7 канал

Обновлено 16 июня

Как уточнили в пресс-службе полиции, убийство произошло на улице Кордонной. 28-летний одессит заметил незнакомого 18-летнего студента, который находился возле его машины. Мужчина решил, что тот пытается украсть какую-то деталь и выстрелил ему в грудь из пистолета.

Парень умер на месте. Хозяина машины задержали и отправили в изолятор временного содержания. У него изъяли пистолет, внешне похожий на травматический, но предположительно переделанный под боевой. Если суд признает мужчину виновным в умышленном убийстве, то ему грозит до 15 лет тюрьмы.

По словам адвоката, обвиняемый мужчина защищал свое имущество, но превысил рамки самообороны. 

Ранее мы сообщали, что 19 мая в Одессе двое неизвестных открыли стрельбу возле станции техобслуживания на улице Мясоедовской. Как рассказал источник в полиции, пострадали двое мужчин. Оба ранены в туловище, но ранения некритичны.

А еще недавно в Одессе на улице Балковской неизвестный обстрелял Приморский районный суд. Одна из пуль попала в окно рабочего кабинета председателя суда Сергея Кичмаренко.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях