Получи ответ: где в Одесской области уже можно рыбачить

Получи ответ: где в Одесской области уже можно рыбачить. Фото: freepik.com

Получи ответ: где в Одесской области уже можно рыбачить. Фото: freepik.com

События
16 июня 10:40

С сегодняшнего дня, 16 июня, в Одесской области разрешили вылов рыбы в двух озерах и одной реке. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Одесский рыбоохранный патруль.

Речь идет о реке Днестр с рукавом Турунчук, а также озерах Китай и Катлабух. На данных водоемах перестал действовать государственный нерестовый запрет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На остальных реках Одесской области нельзя ловить рыбу до 30 июня.

Напомним, что любительская и спортивная рыбалки разрешены с берега или с лодки, удочками всех видов с общим количеством крючков не более пяти, на спиннинг. 

Один человек имеет право вылавливать за сутки не более трех килограмм рыбы.

Ранее мы писали о том, что в Одесском рыбоохранном патруле подготовили интерактивную online карту разрешенных для любительского рыболовства участков по всей нашей области на реках Днестр, Турунчук, Кодыма и Южный Буг. Выбрать можно один из восьми участков.

А еще мы сообщали, что в парке, на озере со стороны Шампанского переулка, разрешили спортивную рыбалку для детей. Соответствующий информационный стенд появился рядом с недавно сооруженным гротом.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях