Замкнуло наружную подсветку: в центре Одессы тушили ресторан

Замкнуло наружную подсветку: в центре Одессы тушили ресторан. Фото: "УСИ"

Замкнуло наружную подсветку: в центре Одессы тушили ресторан. Фото: "УСИ"

События
17 июня 16:57

Сегодня, 17 июня, в Городском саду Одессы загорелся ресторан. К счастью, его быстро потушили. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

Так, на фасаде здания "Пивного сада" загорелась проводка подсветки. Это сразу же заметили сотрудники заведения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Они выбежали на улицу с огнетушителем и начали гасить возгорание. Вызывать пожарных на место событий не было необходимости. Очаг огня быстро ликвидировали. Сейчас ресторан работает в обычном режиме.

Видео: Яна Потоцкая

Ранее мы сообщали о том, что 17 июня на пожаре в Одессе погиб мужчина. Трагедия произошла после полуночи в одной из многоэтажек на проспекте Шевченко. Там загорелась квартира на четвертом этаже пятиэтажки.

Также мы писали, что 9 июня в одной из одесских квартир загорелось зарядное устройство для телефона, которое было включено в розетку. Из-за этого сгорела квартира. 

А 7 июня в Белгород-Днестровском Одесской области загорелся прогулочный катер. Изначально владелец судна попытался потушить возгорание подручными средствами, из-за чего получил ожоги. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях