Ждали только деньги: одесситка рассказала, как врачи вынудили мучаться ее ребенка

Одесситка рассказала, как врачи вынудили мучаться ее ребенка

Одесситка рассказала, как врачи вынудили мучаться ее ребенка

События
18 июня 17:46

Одесситка пожаловалась на врачей, которые отказались оказывать помощь ребенку со сломанной рукой, пока родители не привезут деньги. Об этом сообщает Vgorode, со ссылкой на пост Ольги Кабановой в Facebook-группе "Черный список Одесса".

По ее словам, сын женщины упал в лагере при столкновении с другим мальчиком во время футбола. "Скорая" увезла его вместе с вожатой в детскую больницу на Слободке.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Рентген показал перелом со смещением. После этого сына с вожатой заставили сидеть в коридоре и ждать, пока приедет кто-то из семьи и привезет деньги. По словам мамы ребенка, это единственное, что интересовало врачей. Вожатая позвонила Ольге и сообщила, что ей дали целый список в аптеку и намекнули о благодарности. В больнице якобы не оказалось ни бинтов, ни гипса. 

Поскольку мать мальчика находилась дома с маленьким ребенком и сама заболела, а папа был на работе, оперативно попасть в больницу родители не смогли. В итоге не выдержала врач "скорой", которая все это время не отходила от ребенка. Созвонившись с мамой она забрала сына в клинику на улице Варненской. Там ребенку будут делать операцию и вправлять кость.

Скрин "Черный список Одесса"/Facebook
Скрин "Черный список Одесса"/Facebook

Ранее мы писали, что в детском лагере Сергеевки Одесской области 30 детей и медсестра отравились варено-копченой колбасой. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях