Получи ответ: какой бизнес в Одесской области самый рисковый

Получи ответ: какой бизнес в Одесской области самый рисковый - фото

Получи ответ: какой бизнес в Одесской области самый рисковый - фото

События
24 июня 10:28

В Одесской области назвали самые рисковые виды бизнеса, которые чаще всего банкротятся. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Главное управление статистики нашего регина. 

Так, в прошлом году треть предпринимателей отчитались об убытках. Меньше всего рискуют крупные предприятия. Среди них убыточными считают только 15%. Средний и малый бизнес не досчитался прибыли в 34,4% случаев.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Что касается оптовой и розничной торговли, то там больше всего пострадали такие сферы бизнеса: недвижимость (42% убыточны), общепит (39%), строительство (32%) и транспорт (31%).

А вот самыми уязвимыми оказались предприятия среднего размера, на которых работают от 50 до 250 сотрудников. Среди них отчитались об убытках 67% бизнесов в сфере общепита, 52% в сельском хозяйстве и 45% в недвижимости.

Для микропредприятий (до 10 человек) опасными сферами предпринимательства стали недвижимость (42% убыточны), общепит (39%), строительство (34%).

Ранее мы писали о том, что одесский бизнесмен Владимир Галантерник впервые показал свое лицо. Он владеет крупной долей в активах местных рынков "Привоз" и "7-й километр", а также нескольких ТРЦ. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях