Затопленные парадные и Тина Кароль под пляжным зонтом: как одесситы боролись с непогодой

Затопленные парадные и Тина Кароль под пляжным зонтом: как одесситы боролись с непогодой. Фото: instagram.com/olya_verolya

Затопленные парадные и Тина Кароль под пляжным зонтом: как одесситы боролись с непогодой. Фото: instagram.com/olya_verolya

События
27 июня 09:22

Этой ночью, с 26 на 27 июня, в Одессе разбушевалась непогода. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

На город обрушилось большое количество осадков, из-за чего некоторые районы оказались подтоплены. А в Одесском аэропорту не смогли приземлиться четыре пассажирских самолета.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Масштабные потопы

Больше всего от водной стихии пострадали жители Таирово, Аркадии и центра Одессы. Так, проехать было проблематично по улицам Ильфа и Петрова, Вильямса, Балковской, на проспекте Небесной Сотни.

Видео: телеграм-канал "Новости Одесса"

А некоторые одесситы не смогли спастись от непогоды даже в своих домах. Например, в 27-м Кадорре на улице Каманина подтопило парадные. По словам, местных жителей, вода билась током.

Видео: телеграм-канал "Черный список Одесса"

Плывущая Аркадия и концерт Тины Кароль

В Аркадии сильно затопило прибрежную территорию. Спуски на пляж заполнили бурлящие потоки воды, которые сносили все на своем пути. Отметим, что в 23:00 на площадках ночных клубов должны были выступить певица Тина Кароль и немецкий ди-джей Boris Brejcha.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Известно, что знаменитости все же вышли на сцену. Однако Тина Кароль осталась возмущена отсутствием крыши в ночном клубе "Итака". Исполнительнице пришлось выступать под пляжным зонтом.

Видео: instagram.com/tvoya_nedo_lubov

Четыре самолета не смогли приземлиться

Из-за сильной грозы и ливня сразу четыре пассажирских рейса вынуждены были приземлиться в других аэропортах.

Так, самолеты SkyUp (из Ираклиона), МАУ (из Остенде) и Turkish Airlines (из Вроцлава) перенаправили на посадку в Кишенев. А рейс Ryanair приземлился в Констанце.

Четыре самолета не смогли приземлиться 26 июня в Одессе
Четыре самолета не смогли приземлиться 26 июня в Одессе

В этот же промежуток времени в Одессе без проблем сел борт Международных Авиалиний Украины из Борисполя. а также чартерный рейс из Коломбо.

Напомним, что сегодня, 27 июня, небо в Одессе в этот день будет ясным недолго, уже днем оно затянется облаками, которые продержатся до конца дня. Днем ожидается дождь, который к вечеру должен закончиться.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях