Шла на "зеленый": в Одессе Lexus сбил девушку

 Одессе Lexus сбил девушку

Одессе Lexus сбил девушку

События
30 июня 16:59

Сегодня, 30 июня, на Люстдорфской дороге водитель Lexus на пешеходном переходе сбил молодую девушку. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев. 

Lexus, по всей видимости, ехал за машиной скорой помощи и не снизил скорость перед пешеходным переходом. В результате автомобиль сбил молодую девушку. От удара ее тело отлетело на несколько метров от машины и приземлилось у трамвайной остановки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Девушку оперативно увезли в больницу. От удара она потеряла сознание и претерпела значительные травм. Вероятно у нее сильно повреждена спина, поскольку ударом машины ее отбросило позвоночником на бордюр.

Сразу после ДТП к ней подбежали прохожие и пассажир Lexus. Они пытались помочь ей до прибытия врачей.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть" 

Ранее мы писали, что 28 июня, в Малиновском районе Одессы произошло ДТП с пострадавшими. Так, около 23:00 часов на перекрестке улиц Святослава Рихтера и Спартаковской Mazda поворачивала налево и не уступила дорогу BMW.

А ранним утром, 28 июня, возле Одесской киностудии произошло серьезное ДТП. Авария произошла около 05:00 на перекрестке Французского бульвара и проспекта Гагарина.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях