Одесская блогер опозорила Украину перед тысячами подписчиков: что она сказала

Одесская блогер попала в конфликт из-за резкого высказывания про Украину. Фото блогерши

Одесская блогер попала в конфликт из-за резкого высказывания про Украину. Фото блогерши

События
02 июля 13:42

Одесская лакшери блогер missverona_ опозорилась в аэропорту Борисполь. Девушка обозвала страну и отказалась извиняться за неприятное видео. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на аккаунт блогерши. 

Так, из-за задержки рейса и отсутствия информации сотни украинцев не могли улететь в Турцию. Произошло это по вине турецкой стороны. Однако именно местная инста-знаменитость решила записать эмоциональное видео в сториз, где назвала Украину "самой конченной страной".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

"Это "Борисполь", чтобы вы понимали. Работники аэропорта – просто подхожу, потому что мне нужно спросить, где находится конченый офис самой конченой авиакомпании МАУ. Это наша украинская, самая дерьмовая авиакомпания, и телка просто на меня смотрит, разворачивается и просто уходит в другую сторону. Это типа, работница аэропорта. Украина – это самая конченная страна, какая только может быть», – заявила блогерша.

Получив волну негатива и хейта, инста-дива сообразила, что вспылила. Девушка удалила скандальное видео и записала якобы объяснения своих слов, но не извинения. Также она закрыла все комментарии в Инстаграме.

В последней публикации missverona_ заявила, что она против украинской власти, против нацизма и она патриот Одессы.

Видео: odessa_info

Объяснение блогерши
Объяснение блогерши

Объяснение блогерши
Объяснение блогерши

Ранее мы писали, что телеведущая Каролина Ашион обвинила в расизме министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях