Очередной обвал: на Старопортофранковской обрушился заброшенный дом

На Мечникова обрушился заброшенный дом. Фото: карты Google

На Мечникова обрушился заброшенный дом. Фото: карты Google

События
06 июля 13:10

Сегодня днем, 6 июля, в Одессе обрушился нежилой трехэтажный дом. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Одесской области.

Инцидент произошел на Старопортофранковской, 10. Информации о жертвах и пострадавших нет. Правда обломки дома повредили две припаркованные рядом машины. На месте работают спасатели. Информация обновляется.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщили в ГСЧС, существует угроза дальнейшего обрушения здания, поэтому разбор завалов пока приостановлен. Ранее в этом доме находилась котельная. 

На месте работают 20 спасателей. Территорию оградили.

Видео: odessa_info

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Ранее мы писали, что на углу улиц Тираспольской и Кузнечной обваливается аварийный карниз сразу на семи участках по всему периметру трехэтажного дома.  Камни повредили машину и навес над подвальным помещением. 

А зимой на Деволановском спуске в Одессе разрушилось аварийное здание. Обрушение произошло около 11:00 совсем рядом с мостом Коцебу. Здание и раньше находилось в непригодном для жизни состоянии, долгое время в нем ночевали бездомные. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях