Последствия чеченской свадьбы: стрелок отправился в одесское СИЗО

Ребята прямо у ресторана ходили с оружием. Фото: "Думской"

Ребята прямо у ресторана ходили с оружием. Фото: "Думской"

События
16 июля 17:32

Коминтерновский районный суд Одесской области взял под стражу 22-летнего парня, который устроил стрельбу во время празднования свадьбы в Фонтанке. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу Одесской областной прокуратуры.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры. Виновнику избрали меру пресечения в виде двух месяцев содержания в СИЗО. Также в качестве альтернативы определили залог –  190 320 гривен.


Видео стрельбы на чеченской свадьбе в Одессе. Видео: telegram-канал "ХО"

Напомним, 14 июля в селе Фонтанка под Одессой группа чеченцев устроила стрельбу по случаю свадьбы. Там же посреди улицы устроили дрифт. После инцидента полицейские объявили план "Перехват". Нарушителей задержали во время застолья в ресторане "Море". Задержанному за стрельбу грозит до семи лет за решеткой –  за хулиганские действия с применением оружия. А дрифтеров уже привлекли административным наказанием и штрафом.

Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко заявил, что некоторые предполагаемые участники инцидента будут "вытурены" из Украины.


Видео: пресс-службы Нацполиции

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях