Опасный потоп: на Пересыпи девушку ударило током

Опасный потоп: на Пересыпи девушку ударило током  - фото

Опасный потоп: на Пересыпи девушку ударило током - фото

События
22 июля 12:00

Сегодня, 22 июля, на Атамана Головатого, 84, произошло ЧП из-за вчерашнего ливня. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на очевидцев.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, не доезжая до улицы Сахарной, произошел потоп. На место приехали спасатели чтобы откачать воду. По предварительной информации, провод упал в воду и девушку ударило током. Очевидцы утверждают, что она жива. Подробности выясняются.

В пресс-службе ГСЧС официально ситуацию еще не комментировали.


Видео: Telegram-канал "Подслушано Одесса"

Напомним, из-за ночного урагана, который накрыл Одессу 22 июля, часть города оказалась затоплена. На дорогах образовались заторы, а некоторый общественный транспорт так и не вышел на маршруты.

Целую ночь в Одессе бушевала стихия. За это время выпало более 60 миллиметров осадков. На поселок Котовского курсируют только электрички. О том, что происходит на дорогах города, читайте в нашей хронике.

Сегодня в Одессе и области также прогнозировали ливень и грозу. Однако утром дождя так и не случилось и, вероятно, пик непогоды уже прошел.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях