В Одесской области поезд сбил женщину: транспорт задерживается

В Одесской области поезд сбил женщину. Фото Нацполиции

В Одесской области поезд сбил женщину. Фото Нацполиции

События
27 июля 12:02

Сегодня утром, 27 июля, на переезде возле села Виноградарь Раздельнянского района женщина попала под пассажирский поезд. От полученных травм потерпевшая погибла на месте. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Электричка сбила человека на станции "Карпово". Поезд уже час стоит на станции "Выгода".  Состав значительно задерживается.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На месте работает следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Правоохранители устанавливают личность погибшей и полные обстоятельства происшествия. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Также мы писали, что сегодня утром, 27 июля, вагон трамвайного маршрута №1 на пересечении проспекта Добровольского и улицы Кишиневской сбил человека. 

Ранее мы писали, что 28 июня пассажирский поезд Одесса - Харьков насмерть сбил мужчину. Известно, что машинист заметил на дорожном полотне лежащего человека. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях