Антилечение: в одесской детской больнице дети отравились супом из столовой

В одесской детской больнице дети отравились супом из столовой

В одесской детской больнице дети отравились супом из столовой

События
27 июля 14:25

В Одесской детской областной больнице, что на улице Воробьева, 3, произошел неприятный инцидент. Так, пятеро маленьких пациентов отравились супом из столовой учреждения. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Суспильне".

Как рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Одесской облгосадминстрации Людмила Мельничук, детям дошкольного возраста, находившихся в неврологическом отделении медучреждения, стало плохо после обеда 25 июля.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения отметила, что компания, которая поставляет питание в детскую больницу, уже извинились перед родителями за этот инцидент.

В общем заболели пять человек, находившихся на лечении. Им всем от четырех до семи лет.

Ранее мы писали, что в курортном поселке в Одесской области зафиксировали вспышку сальмонеллеза. Пять человек праздновали день рождения на базе отдыха "Мегапарус" в Приморском. 

А из-за отравления в детском лагере Green Рark полицейские начали досудебное расследование. Так, шестеро детей в возрасте от восьми до 10 лет приехали в Сергеевку для участия в футбольных соревнованиях. В итоге они попали в больницу с пищевым отравлением и интоксикацией.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях