Муж погиб, жена в коме: в каком состоянии находятся пассажиры разбившегося автобуса

На трассе Киев-Одесса в ДТП попал рейсовый автобус

На трассе Киев-Одесса в ДТП попал рейсовый автобус

События
29 июля 10:35

На сегодняшний день, 29 июля, из четырех пассажиров автобуса, которые пострадали в ДТП на Киевской трассе, в особо тяжелом состоянии находится одна женщина. У нее разбиты лицевые кости и вдавленный перелом грудной кости. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на ТСН.

Как рассказали медики Любашевской многопрофильной больницы, пострадавшая женщина находится без сознания. Она супруга погибшего мужчины. Ей сделали операцию, удалили обломки костей. Сейчас пострадавшая подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, ей проводят интенсивную терапию. Но в сознание женщина пока не приходила.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Исполняющий обязанности директора больницы Дмитрий Фомин пояснил, что удар пришелся как раз в ту часть салона, где сидели пострадавшие супруги. Травмы скорее всего они получили, ударившись о стойку или поручень.

При этом автобус остановился почти мгновенно. Времени на то, чтобы за что-нибудь схватиться, у людей не было.

У двух других пострадавших состояние не такое опасное. Его медики оценивают, как средней тяжести. У девушки травма шеи, которая позволяет лечиться амбулаторно. Из больницы ее сегодня-завтра выпишут.

14-летний подросток, у которого травмирована нога и ушиб грудин, пока остается  в больнице под наблюдением врачей.

Напомним, ДТП произошло ночью 27 июля на трассе Одесса-Киев. Так, автобус ехал из Молдовы и столкнулся с  зерновозом "МАН". Пострадали пассажиры автобуса: один погиб, четверо попали в больницу. Их личности устанавливаются.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях