Последствия ливня или выброс отходов: в Одессе посреди моря заметили огромное пятно

Последствия ливня или выброс отходов: в Одессе посреди моря заметили огромное пятно

Последствия ливня или выброс отходов: в Одессе посреди моря заметили огромное пятно

События
19 сентября 10:22

После проливного дождя, который прошел в Одессе 18 сентября, в море на 10 станции Большого Фонтана заметили огромное темное пятно. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на 048.ua.

Загрязнение заметил один из местных жителей, который снимал побережье с помощью дрона.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина обратил внимание, что с территории пляжа отеля Maristella распространяется бурое пятно. При этом остальное побережье осталось чистым.

Видео: 048.ua

Многие одесситы предположили, что на пляже и около него есть проблемы с ливневой канализацией, поэтому всю грязь попросту смывает в море.

Другие люди отметили, что пятно слишком большое и напоминает специальный выброс отходов, которые мог сделать отель. В городском совете ситуацию еще не прокомментировали.

Ранее мы писали о том, что под Одессой оштрафовали капитана судна, которое загрязняло акваторию Черного моря. На месте работали сотрудники Государственной экологической инспекции. Они провели анализ загрязненных вод и запретили судну выходить из порта.

Также мы сообщали, что на пляже "Ланжерон" в Одессе заметили подозрительные отходы, которые слили в море в районе отеля "Немо".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях