Одесские полицейские задержали стрелка с Молдаванки

Стрельба на улице Разумовского.

Стрельба на улице Разумовского. Фото: od.npu.gov.ua

События
16 декабря 2021 18:01
Автор: Mary Romashkina

В Одессе полицейские задержали мужчину, который 7 декабря открыл стрельбу из травматического оружия на остановке общественного транспорта. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Одесской области

Напомним, инцидент случился ранним утром 7 декабря на улице Разумовского. Правонарушитель вступил в конфликт с 16-летним подростком и 23-летним молодым человеком. После словесной перепалки мужчины разошлись, но когда парни отошли на несколько кварталов вперед, злоумышленник догнал их и открыл стрельбу из травматического оружия. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате перестрелки 16-летний парень получил травмы головы и грудной клетки, а у старшего потерпевшего диагностировали ушибленно-рваную рану лба и грудного отдела спины. 

Стрельба на улице Разумовского.Стрельба на улице Разумовского. Фото: od.npu.gov.ua

В Нацполиции сообщают, что стрелок, пытаясь избежать ответственности, прятался в съемной квартире и не выходил из дома, однако сегодня его все же разыскали и задержали. 

Стрельба на улице Разумовского.Стрельба на улице Разумовского. Фото: od.npu.gov.ua

Теперь следователи ходатайствуют об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное преступление одесситу грозит до восьми лет лишения свободы. 

Напомним, в начале августа в Малиновском районе застрелили человека. Позже выяснилось, что убийство было заказным. Преступник скрылся с места происшествия, однако через несколько дней его задержали в Киеве. В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник пытался выехать в Польшу.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях