Минус одна инсталляция: в центре Одессы исчезла новогодняя декорация

Минус одна инсталляция: с Дерибасовской исчезла новогодняя декорация.

Минус одна инсталляция: с Дерибасовской исчезла новогодняя декорация. Фото: Марии Чекаревой

События
05 января 10:55
Автор: Mary Romashkina

Вечером 4 января с улицы Дерибасовской в Одессе убрали инсталляцию в виде огромного подарка. Об этом сообщает корреспондент Vgorode

Место, где ранее красовалась огромная светодиодная подарочная коробка, опустело. Убрали ли подарок на время или же теперь его установят только в следующем году, неизвестно. 

C Дерибасовской убрали инсталляцию в виде новогоднего подарка.C Дерибасовской убрали инсталляцию в виде новогоднего подарка. Фото: Марии Чекаревой
 

Ранее мы сообщали, что во время празднования Нового года горожане запустили салют возле торгового центра "Европа". Фейерверк угодил в верхушку инсталляции в виде новогоднего подарка. После этого инцидента декорация стояла на Дерибасовской еще несколько дней, однако лампочки на ней уже не горели. 

Примечательно, что в центре города подарок красовался меньше двух недель. Праздничная фотозона "Новогодний подарок" появилась в Одессе в канун Католического Рождества, однако, к сожалению, радовала одесситов и гостей города недолго.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях