В Одессе нацгвардеец убил мужчину из-за тату

В Одессе нацгвардеец убил мужчину из-за тату.

В Одессе нацгвардеец убил мужчину из-за тату. Фото: pixabay.com

События
13 января 10:51

В Одессе убили мужчину из-за татуировки. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Одесской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, инцидент произошел в ночь на 18 июля 2021 год. Военнослужащий контрактной службы одной из воинских частей Нацгвардии вместе со своим приятелем распивали алкогольные напитки. Мимо проходил мужчина с татуировкой, которая выражает пренебрежение к правоохранителям. Нацгвардеец и его товарищ напали на прохожего и жестоко избили его. Мужчина скончался в реанимации.

Теперь военнослужащий и его знакомый предстанут перед судом. 

Напомним, что под Одессой полиция обнаружила труп 56-летнего мужчины в разбитом автомобиле. Полуобнаженное тело погибшего нашли ночью 7 января на заднем сидении в помятом автомобиле Volkswagen Passat в селе Нерубайское Одесской области. Мужчина проживал в селе Первомайске, Николаевской области. 

А в конце декабря в бильярдном клубе на улице Посмитного в Одессе застрелили 65-летнего криминального авторитета и ранили в руку его 51-летнего знакомого. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях