Жертва халатности медиков: на Куликовом поле в Одессе скончался парень

Жертва халатности: на Куликовом поле в Одессе скончался парень.

Жертва халатности: на Куликовом поле в Одессе скончался парень. Фото: скриншот facebook.com/fyodor.gerasimov/videos/4495027643941529

События
17 января 09:51
Автор: Mary Romashkina

В Одессе на Куликовом поле умер молодой мужчина, которого оставили возле пункта обогрева. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пастора миссии "Новая жизнь" Федора Герасимова

Инцидент случился днем 16 января. Бригада "скорой" привезла парня с признаками наркотической передозировки к пункту обогрева напротив дома Профсоюзов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Видео: facebook.com/fyodor.gerasimov

Медики заявили, что мужчина, по всей вероятности, употребил наркотические вещества, попросили волонтеров дать ему побыть на свежем воздухе и уехали. Однако через 20 минут после отъезда "скорой" брошенный пациент скончался. 

Как отметил пастор миссии "Новая жизнь" Федор Герасимов, медикам должно быть стыдно, так как они оставили под пунктом обогрева человека, который нуждался в их помощи. Также глава организации подчеркнул, что тех, кому необходима медицинская помощь, нужно привозить в больницу, а не в волонтерские пункты. 

Напомним, ночью 15 января неизвестные выбросили пенсионерку в контейнер для мусора и подкатили бак к пункту обогрева на Куликовом поле. По всей вероятности, злоумышленники полагали, что пожилая женщина замерзнет и умрет, однако волонтеры вовремя оказали пострадавшей помощь. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях