Появились новые подробности о стрелке и его семье из Одесской области

Появились новые подробности о семье стрелка из Одесской области. Фото: t.me/borys_filatovv

Появились новые подробности о семье стрелка из Одесской области. Фото: t.me/borys_filatovv

События
27 января 13:57

Журналисты отправились в село Броска Одесской области, откуда родом Артемий Рябчук, убивший пятерых человек в Днепре. Они пообщались с односельчанами семьи стрелка.  Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Обозреватель".

Так, жители села рассказали, что отец солдата умер 5-6 лет назад после долгой болезни. Семью Рябчук всегда знали как очень религиозную. По словам жителей, они, возможно, были пятидесятниками или старообрядцами. При этом с односельчанами члены семьи тесно не общались, ни с кем не дружили, а дома у них не было телевизора и радио, так как это им запрещала религиозная вера. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

О месте работы 54-летней матери Артемия Рябчука односельчане ничего не знают. Они только видели, как она ездит на велосипеде.

Об Артемии Рябчуке и в селе, и в Измаильском аграрно-техническом колледже, который он закончил, отзываются очень положительно и нейтрально. Мол, был аккуратным, вежливым и неконфликтным. К тому же не пил и не курил. Но друзьями так и не обзавелся. Даже когда дети катались с горки напротив дома Рябчуков, Артемий не выходил поиграть со сверстниками.

Соседи недоумевают, как могла произойти такая трагедия и предполагают, что его могли довести до этого, обидеть, ведь парень рос без друзей. Вопросы у односельчан вызывает и тот факт, что Артемия Рябчука призвали в армию. Он единственный сын и кормилец в семье. Также у стрелка есть еще старшая 28-летняя сестра Юлия, которая живет в России.

Напомним, что cегодня ночью в Днепре на заводе "Южмаш" 20-летний солдат-срочник расстрелял людей. Пятеро – погибли, еще пятеро – ранены. В итоге солдата задержали в Подгородном, недалеко от Днепра. Им оказался Артемий Рябчук 2001 года рождения из Измаила Одесской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях