Даже не навестила: в Одесской области выжил младенец, которого мать поила самогоном

В Одесской области мать поила младенца самогоном: стали известны новые подробности.

В Одесской области мать поила младенца самогоном: стали известны новые подробности. Фото: airnanny.ru

События
08 февраля 20:44

В Одесской области ребенок, которого мать поила самогонкой, выжил благодаря врачам. Сама же горе-родительница отказывается заниматься воспитанием маленького сына и даже не посетила его в больнице. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "ТСН".

Так, 29-летняя жительница села Исаево Одесской области кормила месячного младенца детской смесью, куда добавляла алкоголь. По словам соседей, она поступала так, чтобы ребенок не надоедал ей, ее брату и пожилому сожителю своим плачем.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Младенец, как рассказали жители села, находился в одной комнате с 70-летним мужчиной, который лежал с пневмонией. Соцработники просили мать отправить мужчину в больницу, но она отказалась. 

Именно работница социальной службы почувствовала неладное, когда увидела, что ребенок не набирает в весе и постоянно спит. Она проверила смеси для кормления и пришла в ужас: в бутылочке был сильный запах спирта.

Малыша госпитализировали и оказали всю необходимую помощь. Однако мать нисколько не волнует судьба ее ребенка. Представители сельсовета просили ее исправить подход по уходу за маленьким сыном, но она отмахнулась и написала отказ.

Напомним, что мы писали об этом инциденте. По словам самой горе-родительницы, сын родился от сожителя, который почти на 50 лет ее старше. Он приютил их с братом ещё после интерната. Соседи же поговаривают, что именно последний может быть настоящим отцом. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях