В Сухом лимане дальнобойщик насмерть сбил пожилую женщину

В Сухом лимане дальнобойщик насмерть сбил пожилую женщину.

В Сухом лимане дальнобойщик насмерть сбил пожилую женщину. Фото: od.npu.gov.ua

События
13 февраля 18:19

Сегодня днем, 13 февраля, в Сухом лимане Овидиопольского района Одесской области произошло трагическое ДТП. Там грузовик наехал на пожилую женщину. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Так, авария случилась около 14:00. Mercedes-Benz Actros наехал на местную 74-летнюю женщину, когда она пересекала дорогу. Несчастная погибла на месте.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По данным из соцсетей, фура на российских номерах.

Водителя – 48-летнего дальнобойщика – проверили на содержание алкоголя в крови. Но результат показал, что он трезв. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части второй статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

На месте аварии работали сотрудники территориального подразделения полиции и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП.

В Сухом лимане дальнобойщик насмерть сбил пожилую женщину.В Сухом лимане дальнобойщик насмерть сбил пожилую женщину. Фото: od.npu.gov.ua

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях