Одесскую область признали благоприятным регионом для создания гуманитарного хаба ООН

Одесскую область признали благоприятным регионом для создания гуманитарного хаба ООН.

Одесскую область признали благоприятным регионом для создания гуманитарного хаба ООН. Фото: t.me/Bratchuk_Sergey

События
12 апреля 07:25

Одесская область – один из наиболее подходящих регионов Украины для создания гуманитарного хаба ООН и распределения гуманитарной помощи в наиболее нуждающиеся регионы Украины. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на комментарий главы Одесской областной военной администрации Максима Марченко. 

Так, в своем вечернем видеобращении Марченко сообщил, что встретился с заместителем координатора ООН по гуманитарным вопросам в Украине. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации. 

На встрече глава военной администрации поблагодарил представителя ООН за помощь, оказанную гражданскому населению, пострадавшему от российской агрессии. Марченко отметил, что Одесская область была определена представителями ООН как один из наиболее благоприятных регионов для создания гуманитарного хаба и дальнейшего распределения гуманитарной помощи в самые нуждающиеся регионы. 

Также 11 апреля Максим Марченко провел совещание с главами райадминистраций. Основной темой стало определение объектов области для расселения внутренне перемещенные лица.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях