Как объехать Днестровский мост в Одесской области, который разрушили оккупанты

Как объехать Днестровский мост в Одесской области, который разрушили оккупанты.

Как объехать Днестровский мост в Одесской области, который разрушили оккупанты. Фото: wikipedia.org

События
27 апреля 11:56

Ранее мы сообщали, что утром 27 апреля оккупанты повторно обстреляли мост через Днестровский лиман. Но если вчера по нему еще можно было проехать по реверсное полосе, то сегодня мост разрушен. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Одесской области.

Водителей просят заранее выбрать альтернативный маршрут. Объезд моста сейчас возможен только автомобильной дорогой М-15 Одесса-Рени (на Бухарест) через село Маяки.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Последствия ракетного удара по мосту через лиман в Одесской области: схема объезда. Фото: facebook.com/odessavtodorПоследствия ракетного удара по мосту через лиман в Одесской области: схема объезда. Фото: facebook.com/odessavtodor



Напомним, что сегодня в 6:45 состоялся повторный ракетный обстрел моста через Днестровский лиман в Одесской области.  Пострадавших железнодорожников нет. По сообщению спикера Одесской ОВА Сергея Братчука, мост разрушен.

В эфире телемарафона объяснил, почему для россиян чрезвычайно важно было разрушить его.

Он отметил, что мост действительно имеет стратегическое значение для того, чтобы не прерывалась логистическая связь между южными районами Одесской области и основной частью нашего региона. Через него перевозят гуманитарные грузы, поступающие в Украину от стран-партнеров. Они направлены прежде всего для украинцев, которые вынуждены были бежать с Востока, чтобы спастись от войны. Речь идет о продуктах, детской одежде.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях