Одесская область потеряла еще одного воина

Одесская область потеряла еще одного воина

Одесская область потеряла еще одного воина

События
06 мая 13:36

29 апреля в результате обстрела своей роты в Харьковской области погиб 33-летний житель Болграда Одесской области лейтенант ВСУ Максим Мединский. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на издание Махала.

Максим окончил Болградский УВК: "школа-лицей", а затем факультет журналистики Киевского национального университета имени  Шевченко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Мне никогда не было страшно потерять свою жизнь, только боялся потерять ее как-то глупо. Поэтому не стоял вопрос: идти на войну или нет. В моей стране война, так что я должен ее защищать", – так писал Максим еще в 2016 году.

Как стало известно, Максим Мединский защищал нашу страну на востоке еще в 2014 году. И в феврале 2022 снова вернулся на фронт.

Так писал Максим уже в феврале 2022 года:

 "Если снова начнутся активные боевые действия, я, конечно, вернусь на войну. Совершенно готов сделать это в любой момент. Предстоит разобраться с работой, домашними вопросами и вперед. Бояться нормально, переживать о родных тоже. Но не уйти нельзя. А как иначе? Кто должен это сделать? Всегда есть что терять. Но важно не только бояться потерь, но защищать свое. К сожалению, возможность обострения – это не сиюминутная ситуация, а та реальность, в которой мы живем".

У Максима осталась жена и трехлетняя дочь.

Вечная память Герою!

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях