На одесской заправке произошел скандал: авто заправляли смесью бензина и дизеля

На одесской заправке произошел скандал: авто заправляли смесью бензина и дизеля.

На одесской заправке произошел скандал: авто заправляли смесью бензина и дизеля. Фото: carta.ua

События
20 мая 12:11

19 мая на одесской заправке по улице Люстдорфская дорога, 55, произошел скандал: при отпуске горючего в период с 12:45 до 13:53 ряд автомобилей заправили смесью двух видов горючего. По словам горожан, это была смесь бензина и дизеля вместо 95. Одесситы остались возмущены. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу сети заправок WOG.

Как уточнили в компании, у них был технической сбой. В настоящее время со всеми клиентами, которые могли пострадать в результате этой ситуации, устанавливается контакт. Расходы, связанные с ремонтом из-за проблем с горючим, сеть WOG компенсирует.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Если вы заправляли авто в указанный период времени на этом АЗС и с вами не связались, обращайтесь в Центр поддержки клиентов по телефону: (080) 030-05-25, непосредственно на АЗС или звоните по телефону: (067) 361-10-52.

"Мы признаем свою ответственность и приложим максимум усилий для минимизации последствий, компенсации затрат и сохранения доверия наших клиентов", - отметили в компании.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях