В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей

В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  - фото

В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей - фото

События
23 мая 14:21

Одесские патрульные стали ходить по пляжам и объяснять отдыхающим об опасности. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на спикера патрульной полиции в Одесской области Аллу Марченко.

На выходных в Одессе патрульные проводили превентивные рейды. Они ездили по трассе здоровья с громкоговорителем и предупреждали об опасности, общались с загорающими одесситами и просили их покинуть побережье.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Отметим, что пока что горожан за нарушения не штрафуют.

Патрульные в очередной раз напоминают одесситам о запрете ходить на пляжи и побережье Одессы и региона. Особенно это опасно после шторма, когда есть опасность подрывов мин.

  • В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  фото
  • В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  фото 1
  • В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  фото 2
  • В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  фото 3
  • В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей  фото 4

В Одессе патрульные стали прогонять отдыхающих с пляжей фото



Все фото: facebook.com/odesapolice

Тем временем в Одесской области ввели запрет на посещение пляжных зон. Как сообщили в Белгород-Днестровской районной государственной администрации, там запретили пребывание лиц, кроме выполняющих военные/специальные задания, на пляжных зонах в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря на территории Одесской области на время действия военного положения.

Владельцам помещений, земельных участков, прилегающих к пляжной зоне, субъектам хозяйствования в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, туризма и других видов деятельности, имеющим выход в пляжную зону в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря, нужно обеспечить соблюдение озвученного запрета. Хозяйственную деятельность необходимо осуществлять с учетом требований приказа.

Также им следует ежедневно визуально обследовать прилегающую территорию на наличие взрывоопасных предметов, а в случае обнаружения подозрительных предметов безотлагательно уведомлять органы ГСЧС Украины и/или Национальной полиции.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях