Под сигналы тревоги: как прошла ночь в Одессе и области сегодня

Под сигналы тревоги: как прошла ночь в Одессе и области сегодня.

Под сигналы тревоги: как прошла ночь в Одессе и области сегодня. Фото: facebook.com/28brigade

События
25 мая 08:12

Ночь с 24 на 25 мая в Одессе и Одесской области, несмотря на сигналы воздушной тревоги, прошла без обстрелов. Силы обороны продолжают выполнять поставленные боевые задания, постоянно усовершенствуя систему нашей обороны. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на спикера Одесской ОВА Сергея Братчука. 

Одесса и Одесская область по-прежнему являются объектами атак информационно-психологических спецопераций РФ. В связи с этим Братчук в очередной раз призвал жителей региона не вестись на фейки. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации. 

Видео: facebook.com/sergey.bratchuk

Также спикер Одесской ОВА напомнил, с 25 мая, в городе и области вступает в силу новый режим комендантского времени. Теперь комендантский час будет начинаться с 23:00 и заканчиваться на следующий день в 05:00.

В регионе постоянно проводится контрдиверсионная работа, результатом которой является задержание определенного круга лиц, чья причастность к диверсионно-разведывательной работе и сотрудничестве с врагом проверяется. 

Как сообщили в ОК "Юг", СБУ разоблачила жителя региона, который открыто проводил пророссийскую пропаганду в социальных сетях. В своих постах задержанный дискредитировал ВСУ и открыто поддерживал кровавую войну, которую Россия ведет против Украины. Стороннику сепаратизма объявили о подозрении в совершении преступления. В условиях войны таким предателям грозит пожизненное заключение. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях