Стало известно, разрешат ли проводить выпускные вечера в Одесской области

Стало известно, разрешат ли проводить выпускные вечера в Одесской области.

Стало известно, разрешат ли проводить выпускные вечера в Одесской области. Фото: globallookpress.com

События
25 мая 17:53

Выпускных вечеров в 2022 году в Одесской области не будет. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на директора Департамента образования и науки Одесской ОГА Александра Лончака.

Сегодня, 25 мая, начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко направил руководителям местных военных администраций письмо о полном запрете проведения любых торжеств по поводу завершения учебного года.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Как отец вас понимаю. Но подумайте, в первую очередь, о безопасности своих детей! О тех односельчанах, которые уже отдали жизнь за Украину и почти ровесниках выпускников, которые сегодня с оружием в руках защищают территориальную целостность нашего государства. О миллионах маленьких украинцев, вынужденно покинувших дома и уехавших за границу, и тех, кто сейчас в оккупации или в зоне боевых действий. О 238 детях, которые, к сожалению, не дождались летних каникул, потому что нелюди-оккупанты забрали у них самое ценное – жизнь. Думаю, вы согласны со мной, что неуместно устраивать праздники, когда в область привозят для захоронения погибших, а в громадах объявляют Дни траура, когда по нам летят крылатые ракеты и никто не знает, куда попадет следующая. Мы должны сохранять здравый смысл в этой ситуации. Верить Вооруженным Силам Украины. Выстоим и победим! И очень надеемся, что 1 сентября встретимся уже в стенах учебных заведений", - прокомментировал  ситуацию Лончак.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях