Пропавшую 17-летнюю девушку из Одесской области нашли мертвой

Пропавшую 17-летнюю девушку из Одесской области нашли мертвой.

Пропавшую 17-летнюю девушку из Одесской области нашли мертвой. Фото: od.npu.gov.ua

События
23 июня 12:13

17-летнюю девушку Патало Елену, которую разыскивали в Одесской области как пропавшую со вчерашнего дня, нашли мертвой. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Одесской области.

Так, правоохранителями нашли ее сегодня в лесополосе в деревне, где она проживала, повешенной.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и медицинские эксперты. Наружных следов насильственной смерти на теле умершей не нашли.

Известно, что девушку после смерти родителей воспитывали дедушка с бабушкой. По словам опекунов, в последнее время между ними и внучкой возникали конфликты из-за ее дружбы со взрослым мужчиной. По словам последнего, вчера после встречи с ним девушка сказала, что идет домой и скрылась.

Следователи отдела полиции №1 Одесского районного управления полиции №2 предварительно квалифицировали событие по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой "самоубийство". В рамках производства назначили экспертизы, допрашивают свидетелей.

Пропавшую 17-летнюю девушку из Одесской области нашли мертвой.Пропавшую 17-летнюю девушку из Одесской области нашли мертвой. Фото: od.npu.gov.ua

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях