На Змеином уничтожили три "панциря" и РЛС: остров изолируют

На Змеином уничтожили три "панциря" и РЛС: остров изолируют  - фото

На Змеином уничтожили три "панциря" и РЛС: остров изолируют - фото

События
28 июня 12:41

ВСУ уничтожили три вражеских зенитно-пушечно-ракетных комплекса "Панцирь С1" на острове Змеиный в Одесской области. Также у оккупантов на захваченном острове не работает радиолокационная станция, из-за чего россияне не могут подвезти туда вооружение и живую силу. Об этом сообщает Vgorode cсо ссылкой на пресс-секретаря ОК "Юг" Наталью Гуменюк в эфире телемарафона 28 июня. 

По ее словам, прошлой ночью было попадание по острову Змеиный снова. Российские военные не могут подойти и оказать помощь, подвезти какое-то вооружение или живую силу.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В то же время Гуменюк добавила, что, поскольку остров захвачен, оккупирован, подступа к нему нет и у нас. И только специальными средствами можем собирать информацию.

Отметим, что удар по острову нанесли накануне. Украинские военные зафиксировали свыше десяти попаданий. Была уничтожена военная техника противника. Оперативное командование "Юг" опубликовало видео попаданий по целям.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях