Пятилетней девочке, пострадавшей от обстрела турбазы в Одесской области, ампутировали ногу

Пятилетней девочке, пострадавшей от обстрела турбазы в Одесской области, ампутировали ногу.

Пятилетней девочке, пострадавшей от обстрела турбазы в Одесской области, ампутировали ногу. Фото: facebook.com/psychologypoliceodessa

События
29 июня 20:50

Вследствие ракетного удара, который российские оккупанты нанесли по базе отдыха в Белгород-Днестровском районе Одесской области в середине мая, пострадала семья полицейского. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Психологической Службы Полиции города Одессы.

Так, в результате обстрела жена и пятилетняя дочка сотрудника ГУНП в Одесской области Александра Паскаля получили травмы разной степени тяжести.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

За жизнь ребёнка врачи боролись почти месяц. В итоге малышке пришлось ампутировать ножку. Мать девочки получила многочисленные осколочные травмы и частично потеряла слух.

На данный момент с пострадавшими работают психологи полиции. Специалисты отмечают, что поддерживают семью своего коллеги и способствуют адаптации маленькой Саши к новым условиям жизни. Девочку ждет тяжелый и длительный процесс реабилитации.

Напомним, 16 мая россияне нанесли со стратегической авиации удар по Белгород-Днестровскому району Одесской области. В результате вражеской атаки оказались разрушены две базы отдыха и повреждены 15 частных домов. Четыре человека, среди которых пятилетняя девочка, получили ранения. По факту обстрела туристической инфраструктуры в Одесской области прокуратура возбудила уголовное производство.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях