Домашнее насилие и погоня за водителем: патрульные рассказали о работе за сутки в Одессе

Домашнее насилие и погоня за водителем: патрульные рассказали о работе за сутки.

Домашнее насилие и погоня за водителем: патрульные рассказали о работе за сутки. Фото: скриншот видео патрульной полиции

События
30 июня 11:01

За минувшие сутки патрульные полицейские Одессы обработали 864 вызовов. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на спикера Патрульной полиции в Одесской области Аллу Марченко. 

Также стражи порядка проверили 47 подозрительных лиц, задержали троих человек с наркотическими веществами, а также остановили семь пьяных водителей. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Произошел и один инцидент с водителем двухколесного транспорта. 29 июня в Малиновском районе патрульные увидели водителя мото-водителя, который был без шлема. Увидев копов, он решил сбежать, двигаясь по тротуарам на большой скорости. В итоге мужчину задержали и передали в полицию. У него не оказалось документов на управление транспортом.

Только этой ночью правоохранители три раза выезжали на жесткие случаи побоев в семьях. Патрульные просят одесситов не молчать и обратиться в соответствующие органы. Их контакты можно посмотреть на видео.

Видео: facebook.com/odesapolice

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях