Одесская область потеряла еще троих защитников Украины

Одесская область потеряла еще троих защитников Украины.

Одесская область потеряла еще троих защитников Украины. Фото: facebook.com/ovkChe

События
04 июля 10:41

Одесская область потеряла еще троих защитников Украины – 29-летнего жителя Измаила Евгения Ромовского, 35-летнего уроженца Болграда Сергея Бахчеджи и одесситом Павлом Челядником. Об этом сообщает Vgorode.

Так, старший лейтенант Евгений Ромовской погиб в Луганской области. Прощание с воином состоится сегодня с 14:00 до 15:00 в Измаиле по улице Коцюбинского, 122 (Гранд). Мэрия города частично взяла на себя организацию похорон.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Евгений Ромовской.Евгений Ромовской. Фото: мэрия Измаила/facebook.com

Старший солдат в/ч А 2167 Сергей Бахчеджи погиб в бою у населенного пункта Нью-Йорк Бахмутского райна, Донецкой области 30 июня. Прощание с героем проходит сегодня возле дома погибшего в Болграде по улице Инзовская, 197 до 11:00. Болградская районная военная администрация просит всех жителей города достойно провести военнослужащего, защищавшего наше государство, и поучаствовать в живом коридоре прощания с Героем Сергеем Бахчеджи, который пройдет от центрального входа Собора до улицы 25 августа в 12:00.

Сергей Бахчеджи.Сергей Бахчеджи. Фото: Болградская районная военная администрация/facebook.com

Cанитар-стрелок батальона "Айдар" Павел Челядник  погиб в бою возле  Марьинки. Как сообщает АрмияInform, до полномасштабной войны Павел работал юристом-моряком. После прощания, по военному ритуалу, гроб погибшего покрыли флагом Украины. Его похоронили 2 июля на Втором Христианском кладбище.

Павел Челядник.Павел Челядник. Фото: armyinform.com.ua

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях