Оккупанты запустили новый фейк о Музкомедии и экологическом университете в Одессе

Оккупанты запустили новый фейк о Музкомедии и экологическом университете в Одессе.

Оккупанты запустили новый фейк о Музкомедии и экологическом университете в Одессе. Фото: Memogram

События
02 августа 10:31

В Минобороны России заявляют, что на крыше одесской Музкомедии размещено оружие, а на территории общежития на улице Львовской – бронетехника и тяжелое вооружение. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на Минобороны РФ.

Так, в оборонном ведомстве захватчиков заявили о якобы ПЗРК на крыше театра, который находится прямо в центре Одессы. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"В Одессе на крыше театра музыкальной комедии (ул. Пантелеймоновская) украинскими вооруженными формированиями размещены расчеты ПЗРК, а на прилегающей территории общежития экологического университета (ул. Львовская) – тяжелое вооружение и бронетехника", – говорится в сообщении оккупантов.

Ректор Одесского государственного экологического университета Сергей Степаненко предложил сегодня всем желающим провести экскурсию по территории учебного учреждения, где проходят практическую подготовку студенты-метеорологи на улицу Львовская, 15.

Напомним, что в Белгород-Днестровске опровергли российский фейк о размещении боевиков в здании городской спортивной школы после обнародованной на сайте министерства обороны России информации о том, что в здании городской спортивной школы размещаются "боевики", а также военная техника. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях