Одесский ГАСК просит не инвестировать в сомнительный объект на Чубаевке

Одесский ГАСК просит не инвестировать в сомнительный объект на Чубаевке.

Одесский ГАСК просит не инвестировать в сомнительный объект на Чубаевке. Фото: facebook.com/avdeev.odessa

События
16 августа 20:03

Одесский ГАСК предупредил об очередном опасном для инвестирования строительстве на улице Ромашковой, 102. Об этом сообщает глава управления ГАСКа Одесского городского совета Александр Авдеев.

Так, незаконный объект находится в частной собственности физического лица.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Департамент архитектуры и градостроительства Одесского городского совета 11 ноября 2020 выдал строительный паспорт № 01-07/464 на новое строительство индивидуального жилого дома. В реестре строительной деятельности зарегистрировали уведомление о начале выполнения строительных работ от 15 декабря 2020 года № ОД 051201215463 на новое строительство индивидуального жилого дома на этом земельном участке. Однако в соответствии со строительным паспортом, предусмотрено строительство двухэтажного жилого дома площадью 238,9 квадратных метров. Но фактически строят дополнительно еще и с мансардным этажом и паркингом в цокольном этаже на всю площадь застройки.

Строительство проводят с нарушением противопожарных расстояний, строительных норм и отклонением от проектных решений. Поэтому Управление ГАСК направило письма в Одесскую областную и Киевскую окружную прокуратуру и Главное управление Национальной полиции в Одесской области с просьбой принять соответствующие меры реагирования относительно этих фактов.
 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях