В Одесской области простились с воином ВСУ, погибшим в Донецкой области

В Одесской области простились с воином ВСУ, погибшим в Донецкой области.

В Одесской области простились с воином ВСУ, погибшим в Донецкой области. Фото: yug.today

События
12 сентября 09:29

10 сентября жители поселка Березино Тарутинской общины Болградского района Одесской области проводили в последний путь 50-летнего солдата Ивана Гуденко, который 7 сентября погиб под Бахмутом Донецкой области от обстрела из РСЗО "Град".  Об этом сообщает "Юг.Today".

Иван Гуденко родом из поселка Березино, здесь окончил местную школу. При мирной жизни Иван работал в Тарутино на коммунальном предприятии по благоустройству, а затем перебрался в Одессу, где долгое время был сотрудником охранного агентства.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Около пяти лет назад подписал контракт в качестве механика-водителя боевой машины пехоты и вступил в ряды Вооруженных Сил. Воевал на востоке Украины, был дважды контужен. С началом полномасштабного вторжения России на территорию Украины поехал на передовую уже из Ужгорода Закарпатской области, где последние несколько лет проживал в связи со службой в ВСУ.

Коридором почета встретили земляки кортеж с телом павшего защитника. Люди со слезами на глазах стояли на коленях. В поселке вспоминают Ивана Гуденко только хорошим словом. Говорят, был всегда улыбчивым, справедливым и ответственным.

У погибшего воина остались две взрослые дочери – 29-летняя Евгения и 27-летняя Светлана. Похоронили солдата в родном поселке Березино, где он родился, жил и создал свою семью.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях