Российские оккупанты снова пытались ударить по Одесскому региону ракетами

Российские оккупанты снова пытались ударить по Одесскому региону ракетами.

Российские оккупанты снова пытались ударить по Одесскому региону ракетами. Фото иллюстративное: slovoidilo.ua

События
14 сентября 22:29

14 сентября, во время воздушной тревоги, которая длилась в Одессе и Одесской области с 16:58 до 17:56, российские оккупанты снова пытались атаковать наш регион ракетами. Об этом сообщает Оперативное командование "Юг".

"Во время активности вражеской авиации в небе над морем, вблизи Одесской области, силами противовоздушной обороны предотвращена ракетная атака по региону", – говорится в официальном сообщении Оперативного командования "Юг".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Кроме того, военные призвали граждан не терять бдительности и не игнорировать сигналы воздушной тревоги, так как коварство врага неисчерпаемо.

Также информацию об очередной попытке врага обстрелять ракетами нашу область подтвердил глава Одесской ОВА. 

"Подразделениями противовоздушной обороны была выявлена и предотвращена работа вражеской авиации в небе над морем, вблизи области", – сказал Максим Марченко в своем вечернем обращении.

Видео: facebook.com/oda.odesa

Напомним, 13 сентября воины 160-й зенитной ракетной Одесской бригады воздушного командования "Юг" уничтожили в Херсонской области российский бомбардировщик Су-24.

По состоянию на 12:00 14 сентября в Черном море вблизи крымского побережья маневрировали 16 боевых кораблей, в том числе пять носителей крылатых ракет "Калибр" общим залпом 36 ракет и три десантных корабля.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях