Одесская область потеряла еще одного защитника

Одесская область потеряла еще одного защитника.

Одесская область потеряла еще одного защитника. Фото: facebook.com/Renitg2020

События
23 сентября 16:34

Еще один житель Одесской области, уроженец Ренийской громады, Анатолий Семененко погиб на русско-украинской войне. Об этом сообщил Ренийский горсовет.

Так, капитан 30-й отдельной механизированной бригады, командир второй механизированной роты первого механизированного батальона погиб 19 сентября при выполнении тяжелой боевой задачи под Донецком.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Семененко воевал в самых горячих и опасных точках и за свои подвиги получил награды: орден "Богдана Хмельницкого" третьей степени, орден "За мужество" третьей степени, "Казацкий крест" второй степени, отличие СНБО третьей степени, Нагрудный "Знак Почета" за образцовую службу, /10 и 15 лет добросовестной службы/, а также награды за участие в миротворческих миссиях.

Анатолий с детства профессионально занимался футболом и дальше играл в составе сборной бригады как ветеран АТО. У него также есть грамоты и медали по футболу.

У погибшего остались жена и двое сыновей. 

Одесская область потеряла еще одного защитника.Одесская область потеряла еще одного защитника. Фото: facebook.com/Renitg2020

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях