Cтало известно, что за взрыв слышали одесситы во время воздушной тревоги

Cтало известно, что за взрыв слышали одесситы во время воздушной тревоги.

Cтало известно, что за взрыв слышали одесситы во время воздушной тревоги. Фото: t.me/xydessa

События
04 октября 13:08

Сегодня, 4 октября, во время воздушной тревоги над Одессой сбили вражеский беспилотник. Об этом сообщает Оперативное Командование "Південь".

Так, враг пытался атаковать Одессу дроном-камикадзе типа Shahed-136. Силами противовоздушной обороны беспилотный летательный аппарат уничтожили над морем.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

ЧТО ИЗВЕСТНО О ДРОНЕ-КАМИКАДЗЕ SHAHED-136?

Shahed-136 – это барражирующий боеприпас, который весит 200 килограмм. Его размах крыльев составляет два с половиной метра. Достоверной информации о характеристиках БПЛА нет. Известно, что его применяли в Емене в 2020 году. По данным Military Factory, всего было произведено около 100 Shahed-136. Вес боевой части неизвестен. Российские оккупанты переименовали его на "Герань-2". 

Ранее мы сообщали о том, что ночь с 3 на 4 октября в Одессе и Одесской области прошла под сигналы воздушной тревоги, но без обстрелов. В Черном море находятся пять вражеских ракетоносителя. Общий залп – 32 "калибра". 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях