В ВСУ рассказали, сколько еще может быть дронов-камикадзе у России

В ВСУ рассказали, сколько еще может быть дронов-камикадзе у России.

В ВСУ рассказали, сколько еще может быть дронов-камикадзе у России. Фото: korabelov.info

События
05 октября 15:32

Россияне могут иметь еще сотни иранских дронов-камикадзе Shahed-136. Об этом рассказал спикер Командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телемарафона.

Россия доставила дроны из Ирана транспортными самолетами Ил-76. Раньше речь шла о четырех таких бортах. Также предполагается, что россияне наладили и другие пути транспортировки иранских дронов.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Была информация о четырех бортах, возможно уже больше есть, возможно другие методы доставки уже логистические у них есть. Если отталкиваться от информации о четырех военно-транспортных самолетах, то речь может идти о сотнях этих "Shahed-136", которые они маркируют как "Герань"... Есть у них этих дронов сотни и понятно, что возможно наладили и другие пути доставки", – отметил Игнат.

По его словам, сбивают дроны всеми имеющимися способами, в том числе и используют средства радиоэлектронной борьбы. Но наиболее эффективными остаются зенитные ракетные войска.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях