Три выезда на ДТП и уничтожение артснарядов: как прошли сутки у одесских спасателей

Три выезда на ДТП и уничтожение артснарядов: как прошли сутки у одесских спасателей.

Три выезда на ДТП и уничтожение артснарядов: как прошли сутки у одесских спасателей. Фото: facebook.com/DSNSODE

События
25 марта 12:22

За сутки, с 24 по 25 марта, в Одесской области произошло 25 пожаров, шесть из которых вспыхнули в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Также спасатели 12 раз выезжали на тушение сухой растительности. Общая площадь таких возгораний составила 3,93 гектара.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

В течение минувших 24 часов у спасателей было три выезда на ДТП. Так, 24 марта в 13:28 на автодороге Т-1627, за пределами поселка городского типа Тарутино Тарутинской территориальной громады Болградского района, они отключили аккумуляторную батарею и перекрыли вентиль газобаллонного оборудования легкового автомобиля после последствий аварии.

В 14:39 представители ГСЧС совместно с работниками полиции освободили проезжую часть и восстановили движение транспорта на автодороге М-15, Одесса – Рени, в районе села Новосельское Измаильского района, после последствий ДТП с участием трех автомобилей.

Также помощь спасателей понадобилась в селе Мирное Беляевской территориальной громады Одесского района. Там в  21:54 водитель легкового легкового автомобиля не справился с управлением и столкнулся с электрической опорой. Работники ГСЧС изъяли из поврежденного автомобиля 49-летнюю пассажирку.

В течение суток сотрудники Службы спасения по одному разу выезжали на оказание помощи "102", населению и "103". В Измаиле они помогли открыть дверь квартиры на улице Репина и подняли с пола на кровать 76-летнюю женщину, которая упала и не могла самостоятельно подняться в квартире на улице Гагарина, а в Белгороде-Днестровском помогли транспортировать в карету скорой помощи больную 77-летнюю женщину.

Не обошлось и без взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны. В селе Демидово Березовского района пиротехники ГСЧС уничтожили семь артснарядов 76-миллиметрового калибра.

Чрезвычайных ситуаций в течение суток в Одесской области не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекали.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях